生日2018年05月宝宝圈

  生日2018年05月宝宝圈?投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

  宝宝快100天了,应该按农历算还是新历算,为这个婆婆激动的吵起来了,哎无语了都!!!

  哈哈,那就迁就她一下,这没啥可吵的,我们连满月酒都没办呢,不在一个城市,所以打算孩子大些再回去办 ...我的也没办,按他们那的习俗,办了结婚酒就不办满月酒,说什么是怕别人说自己乘机潋财,所以没办。这种理由也是醉了!我娘家那都是自愿的,结婚酒和满月酒想搞就搞,不想搞就请亲戚吃个饭就行都是看年轻人的意思,哪会为了这什么奇葩理由就说不搞就不搞!无语!!!

  我和我老公是按一天天算下来的,我婆婆不乐意呀,说多了就吵了,我们都没出声了,她还一个劲的说!!

  这有啥好吵的啊,那就按天算,一天天算,不按农历,也不按新历我们就没吵,是我婆婆激动,一说和她的不一样就越说越激动,越说越大声,然后就想吵架了,我和我老公都没出声了,她还一个劲的再说,而且宝宝还在旁边呢,也没顾及一下,说多一句话说别激动,吓着宝贝了,就发脾气说我们怎么样怎么样,反正无语了都!!宝宝百天

  我和我老公是按一天天算下来的,我婆婆不乐意呀,说多了就吵了,我们都没出声了,她还一个劲的说!!{xigua ...哈哈,那就迁就她一下,这没啥可吵的,我们连满月酒都没办呢,不在一个城市,所以打算孩子大些再回去办

免责声明

本文内容为本网所转载资讯仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

标签列表