孕妇吃什么叶酸比较好?

  孕妇吃什么叶酸比较好?,一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。

  一般孕妇是补充0.8克的,叶酸的,如果是那种0.4克一片的就是每天吃两片就可以了。

  医生给我推荐的是斯利安的啊,不贵的,一般药房都有卖的,十几元钱的啊,可以吃的啊。

  叶酸还真不知道,其实可以去医院让医生开吧,我当初都没吃,但孩子也很健康。哈哈。孕妇吃什么好啊祝福你哦。

  这个没有什么区别的。一般来说都要吃叶酸,叶酸可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率。是很不错的一种一种叶酸。

  孕妇可以选择斯利安的叶酸片,这个效果挺好的,能够预防胎儿神经管畸形的,怀孕前三个月就要吃了。

  原问题:斯利安橄榄油好不好孕妇什么时间吃叶酸片比较好,什么品牌的叶酸比较好。

  原问题:孕妇吃什么牌子叶酸比较好?刚刚怀孕大概半个多月吧!现在要开始吃叶酸了。

  你好,首先,可以购买到品牌的,例如夜,虽然可以购买斯利安的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。一般不要求空腹吃,饭后吃比较好,钙片的话,饭后半个小时,吃完以后晒太 ...

  你好,一般大牌子,通过卫生部门检验的应该都是可以的,我们这边医生推荐斯利安的,希望帮到您

  亲,你好,叶酸是怀孕前三个月吃到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸,最好在饭后半个小时以后吃,祝宝宝健康

  你好,女性现在备孕和怀孕早期和晚期都需要补充叶酸片,斯利安叶酸片是很不错的,我备孕怀孕吃的就是斯利安的。

  原问题:孕妇吃什么叶酸比较好,有新妈妈可以说一下有什么好的牌子是比较好的?

  你好吃叶酸的话,牌子无所谓的,成分都差不多儿作用,也都是一样的,不用讲究品牌

  你好!一般怀孕初期三个月和备孕期间是需要服用叶酸的,主要是为了预防胎儿神经管畸形。到了孕三个月以后,胎儿的神经管已经发育完全,这个时期在服用叶酸的话是没有任何作用的。孕三个月以前是可以吃的。可以吃点斯利安叶酸片,效果还是很不错的。 ...

  原问题:孕妇多久吃叶酸比较好?想给自己的小宝贝均衡的营养,叶酸大概什么时候吃吸收会最好的呢?

  孕妇可以吃,汤臣倍健叶酸的,只要你每天补充叶酸的,量是在0.4毫克就可以了。

  孕妇的话,你可以吃斯利安牌的叶酸片,我感觉挺不错的,每天吃一粒就可以了。

  原问题:孕妇吃叶酸什么牌子好的呀,现在怀孕两个半月了请问吃叶酸还有没有作用的呢?哪个牌子比较好?

  原问题:孕妇多久吃叶酸比较好?想给自己的宝宝均衡的营养,叶酸大概什么时候吃吸收会最好的呢?

  孕妇的怀孕开始就要吃叶酸了,有些就提前都要吃了,一直吃到怀孕三个月左右就可以了,也不需要吃太久。

  亲,我怀孕那会儿吃的叶酸是斯利安牌子的,你可以去当地的医院买一下药店就有卖了

  原问题:请问孕妇每天要吃多少毫克叶酸才算标准?吃什么牌子的叶酸片比较好?

  原问题:我知道孕妇要补充叶酸,但是不知道什么时候补充比较好?到底什么时候吃啊?

  斯利安叶酸片挺不错的,每片叶酸含量符合孕妈和胎儿发育标准,对孕妈和胎儿发育都好。

免责声明

本文内容为本网所转载资讯仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

标签列表