创头条发布“成都高新区最具竞争力孵化载体”榜单

  创头条发布“成都高新区最具竞争力孵化载体”榜单,3月20日,在成都高新区孵化载体业界共治理事会成立仪式上,共治理事会监事单位创头条发布了“成都高新区最具竞争力孵...

  2018年,成都高新区各孵化器在孵企业(包括孵化器在内)总数达9203家,同比增长21%;新增科技型创新创业企业8000家,其中新增高层次人才创新创业企业260家。截至目前,成都高新区科技型创新创业企业总数达2.9万余家,成都头条培育种子企业(雏鹰)520家。

  3月20日,在成都高新区孵化载体业界共治理事会成立仪式上,共治理事会监事单位创头条发布了“成都高新区最具竞争力孵化载体”榜单。

  据悉,目前成都高新区已建设面积约440万平方米的孵化载体,聚集孵化器(众创空间)超过100家,其中,国家级孵化器10家、国家备案众创空间14家;累计认定公共技术平台达92家,资产规模超过20亿元。

  天府新谷、天府软件园、成都生物与医药产业孵化园(天河园)、电子科大西区科技园、腾讯西部创新创业中心多家孵化载体入围榜单。

  据创头条创始人陈志刚介绍,在过去两个月,创头条根据各项企业孵化指标综合评估,评选出上述成都高新区最具竞争力孵化载体。

  为了能正常使用思达派的评论、编辑功能及以后陆续为用户提供的其他产品,请激活账号。

免责声明

本文内容为本网所转载资讯仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

标签列表